background

 Уже продолжительное время мы сотрудничаем с замечательной немецкой фирмой Kessebohmer.

 «Почему?» - возможно спросите вы.
 Отвечаем - нам очень близка по духу их идеология работы с клиентами. Во главу угла ставится не сиюсекундная выгода, а долгосрочное сотрудничество. Наши фирмы не стремятся сделать побыстрее и подешевле. Мы стремимся сделать понадёжнее и покомфортнее. Ведь именно в этом случае можно надеяться, что спустя годы клиенты вернуться к нам заказывать новые изделия, приведя с собой друзей и близких. Как показала практика, самая дешёвая и надёжная реклама, это сарафанное радио. Но и самая сложная. Любой человек зайдя в магазин покупает не товар, а решение проблемы, стоящей перед ним. Порой люди сами не осознают, что же они хотят купить в конечном итоге. Поэтому задача профессионалов и заключается в том, что бы максимально точно разобраться в этом вопросе. В этом очень помогают различные визуальные материалы.

 Уже много лет наша фирма занимается производством мебели на заказ, в этом деле у нас накоплен немалый опыт, благодаря которому, мы стараемся удовлетворить все потребности наших клиентов. Именно поэтому мы провели редизайн нашего выставочного стенда с мебельными ручками. Как вы понимаете, мы не в состоянии показать всю мебельную фурнитуру этого класса, так как это бы заняло огромные площади. Вместо этого было решено показать основные тренды этого года.

 В настоящее время  мебель для кухни становится всё более и более технологичной.  В основном это происходит  за счёт эволюционного  развития  качественной фурнитуры и другой начинки для шкафчиков, тумбочек, различных ящиков. Не зависимо от того, будете вы покупать мебель на заказ, или предпочтёте купить готовый вариант, мы настоятельно рекомендуем обратить внимание на то, какие комплектующие использовались при изготовлении кухни.  Спросите у консультанта, какую нагрузку выдерживает выдвижной ящик, ведь от этого напрямую зависит срок службы выдвижных механизмов, которые в зависимости от конструкции  используют роликовые или шариковые направляющие с частичным либо полным выдвижением.  Желательно, что бы фурнитура имела встроенную систему доводки, которая "дотягивает" ящик до полного закрывания и притормаживает его на последних 2-3 см пути, бережно и бесшумно доводя фасад до корпуса. Так ваши фасады и боковины дольше прослужат, плюс избавите себя и ваших домочадцев от неприятного звука хлопанья закрывающих шкафчиков и ящиков. На сегодня ведущие европейские производители, такие как Kesseböhmer, Hettich,  используют электропривод в некоторых своих системах. Лёгкое нажатие на лицевой панели  - и вуаля, ящик открылся, аналогично происходит и его закрытие.

 Этой осенью в Черкасских лесах выдался урожай грибов, что не могло пройти мимо директора нашей фирмы Николая Ивановича. В один из понедельников, он с гордостью начал рассказывать, что он был на выходных в лесу и нашёл несколько вёдер белых грибов. Многие тогда отнеслись скептически к этому рассказу, а зря. Спустя какое-то время нам, в качестве доказательства, была предоставлена фотография, подтверждающая слова босса))).

 Данная статья будет посвящена всем тем, кто стоит перед  тяжёлой дилеммой – какой выбрать шкаф купе. На сегодняшний день  на мебельном рынке Украины  существует огромное  количество как готовых решений, так и  производимых под  заказ. И что бы ваш выбор был более осознанный, мы и решили акцентировать ваше внимание на некоторых нюансах этого вопроса.