background

 Вопрос: Сколько стоит доставка в вашей компании?
 Ответ: Доставка по Черкассам – 100 грн. Доставка за пределы города составляет 3грн\км., пятитонником – 5 грн\км, расчет в обе стороны
 Вопрос: Сколько стоит занос изделия в квартиру?
 Ответ: При наличии грузового лифта и условии, что все детали мебели входят в грузовой лифт, занос бесплатный. При отсутствии лифта, ручной подъем оплачивается в размере 15 грн. за 1 этаж за один подъем.
 Вопрос: Изготавливаете ли вы встроенную мебель?
 Ответ: Да, изготавливаем. Если в этом есть необходимость, и позволяют возможности вашего помещения.
 Вопрос: Какие системы раздвижных дверей использует ваша компания?
 Ответ: Наша компания использует систему Raumplus (Раум Плюс) немецкого производства и систему Solo (более экономичная) турецкого производства.
 Вопрос: Из каких материалов вы изготавливаете мебель?
 Ответ: Мы изготавливаем весь спектр мебели: от экономичной до элитной. Материалом для изготовления мебели может служить: ламинированное ДСП, австрийского производства фирмы «Egger»; МДФ, покрытый шпоном или эмалью (глянец, мат.); массив натурального дерева (любой породы).

 Одним из основных видов деятельности фирмы «Твой стиль» является изготовление элитной мебели на заказ. В связи с этим нас часто спрашивают - в чём же отличие между мебелью элитного и эконом класса. В этой небольшой статье мы попытаемся ответить на этот вопрос.
 Отличие первое.
 Бюджетная мебель изготавливается из недорогих плитных материалов – ДСП, ЛДСП, МДФ. Это зачастую приводит к тому, что ламинированное покрытие этих плит начинает трескаться и портиться. Кроме того ДСП выделяет опасные, формальдегидные смолы, которые негативно влияют на человеческий организм. В помещении с такой мебелью долго стоит специфический устойчивый запах. В элитной мебели используются массив древесины или же качественные плитные материалы (Egger, Arpa), имеющие международную сертификацию. Так же очень часто используется шпонирование, что придаёт изделию благородный вид, при этом оставаясь доступным по цене.

 Все владельцы больших и маленьких загородных домов, рано или поздно ловят себя на мысли, что хочется комфорта не только внутри помещения, но и снаружи. Старые стулья и табуретки и столы, которые жалко выкинуть, а пользоваться немного стыдно, мало подходят для этой роли. Стильная садовая мебель – это то, что поможет создать вам уют на террасе, лоджии, или в маленьком вишнёвом садике. На что вам обратить внимание, при покупке плетёной мебели? Какие слабые и сильные стороны у неё? На эти и другие вопросы мы постараемся дать ответы в нашей статье.
На наш взгляд, одним из основных факторов, влияющим на ваше решение купить набор плетёной мебели, является её всепогодность. Перепады важности и температуры играют плохую шутку со многими материалами. Также стоит обратить внимание на вес изделий, ведь надрываться, перетягивая столик в место с тенёчком, никто не захочет. Ну и конечно не стоит сбрасывать со счетов вопрос безопасности и надёжности. Вы будете чувствовать себя совершенно не уютно, если кто то из ваших гостей в разгар вечеринки, окажется на полу из-за развалившегося под ним стула.

 Из года в год в нашей фирме «Твой стиль» наблюдается рост клиентов, желающих изготовить кухню на заказ. На наш взгляд, тут есть несколько основных причин этому явлению. Одна из главных – это средства коммуникаций. На сегодняшний день интернет разрушил все границы, как внешние, так и внутренние. Ведь зачастую человек в голове видит некий образ идеальной мебели для кухни, но сомневается в его реальности изготовления. И тут дядюшка «Google» приходит на помощь - потратив немного времени на поиск нужной информации, вы с удивлением обнаруживаете, что всё, о чём вы мечтали, вполне реально воплотить в жизнь.

 Фирма «Твой стиль» уже не первый годя является лидером в Черкасском регионе по предоставлению услуги шпонирования. Поэтому у нас есть возможность подробно проанализировать, почему и в каких случаях наши клиенты предпочитают изделиям из массива, шпонированные. Для того, что бы внести ясность в этот вопрос, мы немного приоткроем завесу над тем, что же это за процесс и когда он появился.
Впервые технология нанесения тонкого слоя древесины на другую поверхность была применена в семнадцатом веке, и только с началом массового промышленного производства мебели в конце девятнадцатого столетия, шпонирование приобрело массовую популярность. Именно тогда и появилась профессия шпонировщика, людей которые искусно владели мастерством разрезания ствола дерева на тонкие слои, на которых отчётливо видна благородная поверхность древесины.