background

 Почему кухня должна быть "умной"? Потому что только правильно спланированная кухня может стать действительно хорошей. "Умная" кухня решает многое: существенно сокращает время и усилия на приготовление еды, оптимизирует использование пространства для хранения, снижает физическое напряжение. Что должно быть внутри шкафов на кухне? Конечно же, правильная организация и порядок. Оптимальная организация – половина успеха. Если все необходимое можно достать быстро и просто, работа на кухне становится настоящим удовольствием.

 Современные стильные кухни сегодня трудно себе представить без качественной и надежной фурнитуры. В полной мере этим требованиям отвечает продукция компании Kessebohmer. Сегодня мы рассмотрим несколько элементов обширной складской программы этой знаменитой фирмы.

 Полки в дизайне STYLE и CLASSIC

 Фирма Rehau, с которой у нас давнее и плодотворное сотрудничество, разработало террасную систему Relazzo, которая безусловно поможет решит проблему обустройства  открытых площадок вокруг  частного дома или общественных учреждений. Садовые дорожки, террасы, балконы, летние кафе, причалы – сфера применения террасной доски Relazzo, которая изготавливается из разработанного компанией Rehau древесно-композиционного материала Rauwood WPC. Соединив натуральное дерево с экологически чистыми полимерами,  фирме удалось объединить в доске наилучшие свойства обоих материалов. Об этом хотелось бы рассказать поподробнее.

 Фирма «Твой стиль» занимается не только производством мебели под заказ, но и всячески поддерживает всякие молодые дарования. Так недавно мы стали информационными спонсорами одного молодого человека, строение тела  которого, вряд ли  кого-то  оставит равнодушным. Итак , знакомьтесь  - Андрей, чемпион Украины по бодибилдингу, ему всего 20 лет, активно выступает на соревнованиях с восемнадцати.  Неоднократно побеждал на других менее престижных, но не менее значимых для него, соревнованиях. Работает тренером в спортивном клубе «Атлантис», где, кстати, наш директор Николай Иванович, поддерживающий себя в хорошей физической форме, и познакомился с ним. Высокий профессионализм и чуткое отношение к клиентам  сразу обратили  на себя внимание, ведь наша фирма пропагандирует те же взгляды, ведь довольный клиент – это постоянный клиент. Давно известно, что лучшая реклама, это «сарафанное радио», которое хоть и требует больших усилий со стороны персонала, но зато даёт более долгосрочный и стабильный результат.  В результате общения у двух людей, исповедующих близкие и понятные  друг другу идеологические взгляды, и возникла мысль об организации некоторых совместных проектов. Сейчас, что бы подогреть ваш интерес, мы не будем открывать все козыри, но надеемся в самое ближайшее время, вы об этом узнаете.  Следите за новостями.

 Мир кухни меняется к лучшему

 Hettich работает не только для настоящего, мы внимательно следим за происходящими изменениями и возникающими тенденциями. В рамках всей компании существует команда инновационного менеджмента, исследующая векторы развития рынка мебели и фурнитуры, таким образом, формируя имидж Hettich как источника свежих идей. Сегодня автоматически открывающиеся ящики, регулируемые по высоте варочные панели, духовки и навесные шкафы, системы сортировки отходов, раздельные ящики для посудомоечных машин и холодильников, а также подсветка мебельных ручек становятся стандартом. Для Hettich все это - повседневная работа.