background

 Мебельные жалюзи RAUVOLET – это полезная и очень стильная система от компании REHAU. При этом они выполняют те же функции, что и распашные двери: предохранение содержимого шкафа от посторонних взглядов, от проникновения пыли и прямых солнечных лучей, а также декоративное оформление мебели. Компания REHAU создает мебельные жалюзи и целые системы, учитывая современные требования и веяния моды. Такие системы создают стильные соотношения материалов и цветов, визуально расширяют пространство кухни и делают ее более функциональной. Используя мебельные жалюзи, можно создавать неограниченное количество вариантов дизайна мебели, и даже всего интерьера кухни.

 Искусственный камень RAUVISIO – это твёрдый непористый материал на основе акрила с минеральным наполнителем. Внешне он напоминает натуральный камень, но на ощупь теплый и гладкий. Искусственный камень используется как декоративный материал в самых различных областях, в жилых и коммерческих помещениях: в изготовлении мебели для ванных комнат, кухонь, офиса и другой мебели с высокими требованиями к гигиене и химической стойкости. Кроме этого, им можно отделать мебель в гостиной или кабинете, а также использовать для декоративной отделки внутренних помещений. Сейчас можно проследить интересную тенденцию в жилой мебели: это «переход» мебели с имитацией камня из привычной кухонной в «обычную» жилую мебель, то есть гостиные, библиотеки и прихожие. Очень интересны сочетания разных поверхностей: с имитацией камня и с однотонными либо кремовыми декорами.

 При изготовлении мебели на заказ, очень важно помнить, что помимо хорошего внешнего вида ваши шкафчики и тумбочки должны обладать и практичным внутренним содержанием. И тут на помощь приходит продукция фирмы Kesselbohmer. Они разработали целую программу для нижних кухонных тумб.

 Сегодня мы бы хотели поделиться инновационными решениями фирмы Kessebohme, которые она применяет в элементах, используемых при изготовлении угловых кухонь. Механизм LeMans позволяет доставать с минимальными усилиями посуду из шкафчика и всегда обеспечивает полную видимость содержимого углового ящика.

 Эта конструкция  спроектирована таким образом, что ручки соседних панелей совершенно не мешают открытию дверей шкафчика, что позволяет бережно относится к  соседним лицевым поверхностям кухонной мебели.

 Фирма «Твой стиль» не стоит на месте, мы в постоянном поиске новых инновационных технологий, надёжных поставщиков мебельных комплектующих. Вот и сейчас, мы с большим удовольствием сообщаем всем нашим клиентам и бизнес партнёрам, что наш ассортимент товара пополнился продукцией фирмы Kessebohmer.