background

 На что обратить внимание в случае, если вы решили изготовить на заказ идеальную кухню? Какие приятные мелочи сделают нахождение на кухне комфортным? На эти и другие вопросы мы попытаемся ответить в этой статье.
Насмотревшись различных журналов мебельной тематики, посетив соответствующие сайты, у вас в голове сформировался некий образ кухни, который вы бы хотели воплотить в жизнь. Для нашей фирмы «Твой стиль» вы являетесь идеальным клиентом, т.к. конкретно знаете, как должна выглядеть кухня и что в ней должно обязательно присутствовать. Дизайнеру остаётся только перенести на бумагу ваш образ идеальной кухни, сделав необходимые корректировки. Именно в этот момент и решается, из каких материалов будет изготовлена ваша идеальная кухня. К примеру, в качестве столешницы мы настоятельно рекомендуем использовать искусственный камень RAUVISIO от REHAU. Он полностью идентичен натуральному камню, но по тактильным ощущениям несколько отличается – тёплый и приятный на ощупь.

Самой нежной половине наших клиентов от всей души передаем искрение поздравления!
С Весной вас, дорогие женщины!
Желаем Вам счастья, здоровья, благополучия, любви близких и тепла друзей.
Пусть ваши глаза всегда излучают радость, пусть в ваших душах всегда звучит музыка, а в сердцах живет любовь!
И пускай поскорее сбудутся все ваши самые заветные мечты!

Коллектив фирмы «Твой стиль»

 

  Мнение специалистов, работающих в мебельной промышленности и мнение обычных потребителей мебельной продукции сходится в одном наверняка – без надёжной фурнитуры, любая мебель мало того, что не будет долго служить , так и удовольствия от её работы вы не получите никакого. Поэтому наша фирма, всем своим клиентам настоятельно рекомендует использовать только качественные комплектующие, в частности, такого известного немецкого производителя, как фирма Hettich.

  Со стороны может показаться, что сотрудники нашей фирмы “Твой стиль” ни о чём кроме изготовления мебели под заказ и не думают, но это не так, вернее не совсем так)). Как и большинство людей, мы тоже любим отдыхать, правда при этом стараемся выбирать активный отдых. Отчасти это связано с тем, что наш директор Николай Иванович - заядлый рыбак, а теперь уже и охотник, поэтому он с удовольствием поддерживает желание коллектива выехать на природу.
  На работе люди проводят по восемь и более часов, и положа руку на сердце, это больше времени, чем мы проводим в кругу семьи. Поэтому постепенно рабочий коллектив становится второй семьей, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Вот для того, что бы ближе разобраться друг в друге, выяснить “кто есть who ” и существуют совместные вылазки трудового коллектива за город. Там сидя вокруг костра с котелком, в котором варится уха из трёх окушков, сотрудники перестают быть сотрудниками, а превращаются в обычных людей со своими радостями и печалями. Это очень помогает сблизить коллектив, уменьшить то непонимание, которое порой возникает при решении каких-то рабочих моментов, сократить дистанцию между Я и МЫ. В конечном итоге выигрывают все – фирма, коллектив, заказчики, т.к. предприятие начинает работать как единый организм.

  Всегда приятно, когда клиенты доверяют тебе и твоему вкусу. Так по проекту студии интерьера Citek-Design, мы занимались не только изготовлением всей мебели в квартире заказчика, но и монтировали там декоративные элементы собственного производства. Весь дизайн квартиры выполнен в японском этно стиле, подразумевающим то, что изнутри дом делится не на комнаты, а на «функциональные зоны» с помощью различных перегородок, ширм и прочего.
  В японской культуре придерживаются принципа: «всё лишнее безобразно». Пустота, подчёркивающая внутреннюю роскошь того немногого, что есть в доме, является основным принципом этой восточной культуры. Во всём присутствует и ощущается минимализм. При отделке используются только натуральные материалы -дерево кирпич и т.п. В доме должны быть только самые необходимые предметы мебели, быта и декора. Все вещи, домашняя утварь прячутся во встроенных шкафах.