background

 Не так давно, после реставрации свои двери жителям и гостям города Черкассы, открыл ДК “Дружба народов”. Большие, качественные изменения коснулись как прилегающей территории, так и внутреннего убранства здания. Нам приятно осознавать, что фирма “Твой стиль” внесла свою лепту в то, что город Черкассы стал чуточку красивее. По проекту студии интерьера Rendhaus мы изготавливали стеновые панели в здании, а также барное оборудование в ресторане, расположенном внутри.

 Представляем вашему вниманию один из последних заказов кухни, выполненном в стиле модерн. В изготовлении мебели на заказ есть огромный плюс, заключающийся в том, что её дизайн ограничивается только вашим воображением. Разнообразная цветовая палитра фасадов, неограниченная геометрия линий столешниц, мебельная фурнитура на самый изысканный вкус.

 В разговоре с клиентом наш дизайнер выяснила, что он хочет, что бы кухонное пространство было максимально функциональным и в то же время максимально просторным.  Как вариант, ему предложили совместить рабочую поверхность мебели с подоконником, используя в качестве материала искусственный камень RAUVISIO от REHAU.  Фасады выполнены из крашенного МДФ, полки, расположенные слева от варочной поверхности выполнены из прочного ударостойкого стекла. Мебельные шкафчики укомплектованы качественной и надёжными петлями SENSYS фирмы Hettich. Это петля с доводчиком SILENT SYSTEM, которая не позволяет дверце ударяться при закрывании, все происходит плавно и бесшумно.  Выдвижные ящики снабжены направляющими QUADRO V6 SILENT SYSTEM этой же фирмы. Что это даёт:

 Мебель на заказ – одно из наших основных направлений деятельности,  в котором, если обходиться без ложной скромности, мы являемся одними из лидеров в Черкасском регионе. Поэтому к нам постоянно обращаются заказчики,  которые хотят иметь дома элитную мебель качества мировых брендов, но с учётом индивидуальных потребностей.

 Недавно  наш дизайнер разработала  интересный проект кухни, для очень искушённого клиента. Перед ней была поставлена задача придумать нечто нетрадиционное, но очень стильное. Так как у нас работают только лучшие специалисты, она с лёгкостью справилась с заданием. Рассмотрим, что же получит наш клиент в результате.

 К нам обратился заказчик, с просьбой сделать шкаф для посуды. Одним из условием его заказа было в том, что бы готовое изделие гармонично вписалось в существующий интерьер и по стилистике сочеталось с находящейся там мебелью.

 Наш дизайнер выехала на место, сделала все необходимые замеры и обсудила все нюансы. Ведь одним из преимуществ изготовления мебели под заказ как раз и является то, что конечном продукте можно  учесть мельчайшие нюансы - сколько и каких размеров будут полки, из чего они будут сделаны, в какую сторону будут открываться дверки шкафчиков. В результате кропотливой работы, заказчику было предоставлено несколько эскизов, один из которых он и одобрил.

 Одним из современных материалов, используемых при создании интерьеров различного стилей и функциональности, несомненно является искусственный камень. Обладая целым рядом положительных свойств, в числе главных которых практичность и надёжность, искусственный камень нашёл применение при изготовлении подоконников, столешниц, административных и барных стоек и многого другого. Этот камень можно применить как в частном доме или квартире, так и в общественных заведениях.