background

 Бесспорно, мебель из натурального дерева является предметом вожделения многих людей. Но у неё есть один маленький “недостаток”, мешающий тому, что бы она массово появилась в наших квартирах – это кусачая цена на неё. Вот для тех, кому “очень хочется, но не можется ” и было придумано шпонирование. Благодаря этому методу, наша мечта иметь дома мебель, передающую тепло и уют натурального дерева, становится реальной.

По-немецки der Spon означает «щепка». Шпон - тонкий слой натуральной древесины, получаемый строганием или лущением дерева. Шпонирование, процесс и технология, наклеивание шпона ценных пород дерева (дуба, бука, ясеня, клена, вишни и ореха) на панели МДФ, плиты ДСП.

 Изготовление кухни под заказ становится всё более востребованным в настоящее время. С чем бы это могло быть связано? Ведь мебельные салоны полны готовыми решениями? Казалось бы, чего проще – зашёл, купил! Вот тут и кроются подводные камни.

При ближайшем рассмотрении оказывается что готовая кухня на 10 сантиметров больше, чем вам необходимо. Количество ящичков, полочек а так же их количество совершенно вас не устраивает. Открыв дверки, вы видите, что вся мебельная фурнитура произведена на фабрике наших китайских братьев – все стремятся к экономии. А сочетание цветов фасадных панелей вообще вводит ваш изысканный вкус в ступор. Вы надеетесь, что просто попали не в тот мебельный магазин - а вот в том, за углом, всё будет по-другому. Идёте туда, и получаете тоже самое. И в этот момент вы становитесь нашим клиентом.

Страница 9 из 9