background

5 советов по покупке мебели на заказ

1. Определитесь с идеей кухни.
Прежде, чем вы обратитесь в фирму, которая производит мебель на заказ, вы должны хотя бы в общих чертах представить себе свою будущую кухню. При всей кажущейся простоте, это, пожалуй, самый сложный момент. Классика, hi-teck, модерн, барокко? Яркая, пастельная, белая, под дерево? Расположение в одну линию, П или Г образная? Фасады из МДФ, стекла или массива? Гнутые или прямые? Ответив себе на эти и другие подобные вопросы, вы сможете наиболее точно объяснить дизайнеру, какую мебель для кухни вы хотите. Что бы упростить ваше общение с ним, найдите в интернете фотографии кухни, которая наиболее удовлетворяет вашим требованиям, сохраните на флэшку. Показав их специалисту, который будет делать вам проект, вы намного ускорите начало вашего взаимопонимания. Возможно, у вас есть современные мебельные модные журналы, или вы сфотографировали кухню своей мечты, когда были в гостях – подойдёт любой зрительный материал.

2. Размеры.

кухня на заказ
Необходимо максимально точно составить план-схему помещения. Обязательно следует обратить внимание на то, где расположены трубы подачи воды, канализация? На какой высоте и в каком месте установлены электрические розетки? Высота подоконника, ширина плинтуса, ровные ли стены, в какую сторону открывается дверь? На самом деле, существует огромное количество нюансов, на что не специалист не обратит внимание. Поэтому мы рекомендуем доверить это дело человеку, разбирающемуся в этом вопросе. В этом случае, вся ответственность за измерения ляжет на него, и если он не точно снял размеры – ему придётся вносить изменения в конструкцию мебели за свой счёт. Поверьте, на этом экономить не стоит.
3. Материалы.

изготовление кухни на заказ
Если вы следовали нашей инструкции, то вы имеете более-менее точное представление, какой у вас должна быть кухня, и в дополнение к этому - парочку фотографий с мебелью, которая вам понравилась. На основании этой, полученной от вас информации, дизайнер подберёт вам наиболее подходящие материалы для производства вашей кухни. В этом вопросе можно не торопиться, а попросить специалиста, что бы он предложил вам выбор того или иного решения, и объяснил подробно об их достоинствах и недостатках. Ведь идеальных решений не бывает, поэтому, во избежание дальнейших недоразумений, постарайтесь вникнуть в этот вопрос и принять осознанное решение.
4.Фурнитура.

фурнитура для кухни Kessebohmer

На ней экономить нельзя! Она постоянно будет под нагрузкой, поэтому, должна быть изготовлена только из качественных материалов по современным технологиям. Мы настоятельно рекомендуем обратить внимание на лидеров в этой отрасли – Hettich, Rehau, Raumplus, Kessebohmer. Их фурнитура позволит наслаждаться вашей покупкой долгие годы. Если же вы рискнёте и приобретёте механизмы, произведённые где-то в полуподвалах страны восходящего солнца, будьте готовы к тому, что через год, возможно, уже будете бегать в поисках запчастей.
5.Установка.

производство кухонной мебели


Это должны делать профессионалы. У них есть специальный инструмент, они знают последовательность сборки, не насверлят вам лишних отверстий. Не портите самостоятельной сборкой радость покупки вашей мечты, оно того не стоит. Ведь принимать вы будете установленную мебель, и в случаете, если на ней будут какие-то дефекты, никто вас не обвинит в том, что это сделали вы.

 

Другие материалы в этой категории: Изготовление кухни под заказ »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены