background

Kessebohmer с нами

 Уже продолжительное время мы сотрудничаем с замечательной немецкой фирмой Kessebohmer.

 «Почему?» - возможно спросите вы.
 Отвечаем - нам очень близка по духу их идеология работы с клиентами. Во главу угла ставится не сиюсекундная выгода, а долгосрочное сотрудничество. Наши фирмы не стремятся сделать побыстрее и подешевле. Мы стремимся сделать понадёжнее и покомфортнее. Ведь именно в этом случае можно надеяться, что спустя годы клиенты вернуться к нам заказывать новые изделия, приведя с собой друзей и близких. Как показала практика, самая дешёвая и надёжная реклама, это сарафанное радио. Но и самая сложная. Любой человек зайдя в магазин покупает не товар, а решение проблемы, стоящей перед ним. Порой люди сами не осознают, что же они хотят купить в конечном итоге. Поэтому задача профессионалов и заключается в том, что бы максимально точно разобраться в этом вопросе. В этом очень помогают различные визуальные материалы.

kessebohmer

 У нас в шоу-руме есть выставочный образец, на котором шкафчики, полки и прочие кухонные элементы укомплектованы фурнитурой фирмы Kessebohmer. Именно здесь можно воочию убедиться, чем отличаются механизмы, произведенные в Европе, от аналогичных, изготовленных в далёкой Поднебесной.

 

Немецкий производитель старается удовлетворить запросы самых искушённых пользователей. Электрическое открывание/закрывание полок – вам достаточно просто слегка дотронуться, и механизм всё сделает за вас.

мебельная фурнитура kessebohmer

 Очень интересное решение найдено для угловых шкафчиков. Благодаря хитрому и надёжному механизму, будут задействованы самые дальние уголки в вашей мебели. Это особенно актуально для владельцев небольших кухонек, где каждый квадратный сантиметр на учёте.

фурнитура kessebohmer
 Так же, на наш взгляд, достойно внимание, то, как реализован шкаф – пенал. Банки, бутылки, сыпучие, всё необходимое для приготовления пищи, собрано в одном месте, при этом к любому продукту совершенно просто подобраться, не чувствуя при этом никакого дискомфорта.

система kessebohmer

 Если вы планируете в ближайшее время приобрести мебель для кухни, ждём Вас у себя в офисе, где вы сможете воочию убедиться в правдивости всего выше сказанного. Наши высококвалифицированные сотрудники помогут вам разобраться в любых вопросах, связанных с производством мебели на заказ.

Другие материалы в этой категории: « Мебельная фурнитура. Ручки Замена фасадов. »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены