background

Замена фасадов.

 Фасады у кухни, это как одежда у человека. На наш взгляд, это наиболее точное сравнение, так как полностью отражает некую суть этого элемента мебели. Они только защищают от пыли и скрывают внутреннее содержание шкафчиков, но и являются тем фактором, который формирует мнение о всей кухни. Поэтому не удивительно, что у людей, спустя какое-то время после приобретения этой мебели, возникает желание что-то в ней поменять. Давайте рассмотрим некоторые варианты, в каких случаях это происходит.

 Мода 

 Пожалуй, именно эта причина, наиболее часто побуждает людей делать ребрендинг своей кухни. Как раз именно в этом проявляется полная аналогия с одеждой. В момент покупки нам кажется, что лучше уже придумать что-то невозможно, всё идеально – и цвет и фасончик. Но проходит время, дизайнеры придумывают новые варианты, и мы уже горим новым желанием. Здесь ничего странного нет, просто так устроен человек. Стоимость фасадов новой кухни в среднем около тридцати процентов. Поэтому вполне логично, что если вы в угоду моде хотите что-то поменять, то выгоднее купить новые фасады, чем новую кухню. Клиенты нашей фирмы знают, что мы комплектуем свои кухни только надёжной европейской фурнитурой (Kesseböhmer, Hettich, Rehau, Raumplus), корпуса делаем из проверенной годами мебельной плиты (ArpaEgger). Поэтому достаточно поменять фасады, и ваша кухня засияет новыми красками.

фасады

 Повреждения 

 Тоже нередкая причина смены внешнего вида кухни. Иногда это происходит из-за того, что производитель применил какие-то некачественные материалы при производстве фасадов. Они могут потрескаться, покоробиться, выцвести. Возможно, при уборке применялись какие-то агрессивные моющие средства. Мебель, находящаяся в непосредственной близости с плитой, испытывает воздействие от высокой температуры. Возможно маленькие детишки, решили показать своё творчество, и использовали поверхности в качестве мольберта. Вариантов может быть много, но результат один – вы заходите на кухню и видите эти проблемы. Это раздражает, но есть вариант – заменить фасады.

новые фасады

 Ремонт, переезд. 

Так иногда бывает, что окружающая обстановка кухни меняется. Вы жили в квартире, но переехали в дом, где кухня имеет большую площадь, и там вы хотите добавить какие-то новые шкафчики. Или в своей квартире выбили стену и совместили кухню с комнатой, в которой стоит какая-то мебель, в другом стиле, а есть желание всё это привести к единому знаменателю.
 Причин поменять внешний вид кухни на самом деле может быть множество, и как вариант мы предлагаем вам вдохнуть новую жизнь в неё, поменяв фасады.

Другие материалы в этой категории: « Kessebohmer с нами Мебель в спальню »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены